top of page

CONHEÇA NOSSA HISTÓRIA!

  • whatsapp-logo-variant
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

 A Chef Sandra de Souza criou a marca Donna Biga em 2017, em homenagem à sua mãe, Abigail, que era uma mulher batalhadora e que, com muita dificuldade, criou seus 7 filhos. Focada na linha natural (vegana e vegetariana) e restritiva (zero lactose e glúten), mas também oferecendo culinária sem restrições, a empresa atua, principalmente, no segmento de festas e eventos, produzindo bolos e presentes comestíveis. Além disso, desenvolve projetos sociais e aulas sobre esse universo alimentício.

 

Em 2017, a chef carioca Sandra de Souza começou a se aprofundar nos estudos de culinária e logo se formou em Natural Chef pela “NOS Escola” (1ª escola de Alimentação Natural do Brasil). Realizou outros cursos na área de Gastronomia e Confeitaria, como: Cozinha Brasileira, do Projeto Social João Diamante; Cozinha Crunch (pães sem glúten); Doces Zeros, de Nathalia Nobrega; Doces e Bolos, de Mariana Brito e Carol Coutinho; e de Personal Chef, com Alejandra Faundez.

bottom of page